Конора Макрегора арестовали за нападение на автобус UFC

Конора Макрегора арестовали за нападение на автобус UFC

Конор Макрегор вместе с несколькими людьми преступил закон, атаковав в Бруклине автобус с бойцами UFC 223. При этих обстоятельствах получил рваное ранение Майкл Кьез.

Помимо самого Макрегора, участие в нападении принял боец с российским и ирландским гражданством Артем Лобов. Последнего сняли с турнира UFC после инцидента. На самой записи можно увидеть, как Макрегор при помощи некоего предмета разбивает стекло в автобусе. Инцидент оказался не без последствий — за медицинской помощью пришлось обратиться Майклу Кьезу, который был серьезно ранен.
Новость уже названа худшим событием за всю историю UFC, такое мнение было приведено Дайн Уайтом. Также он добавил, что разрешение для ареста Макрегора выдано, его уже разыскивают. СМИ сообщили, что боец самолично сдался в полицию.
Макрегор один из самых знаменитых бойцов UFC. На его счету 24 боя в смешанных единоборствах, из которых 21 бой был выигран. К тому же он самый высокооплачиваемый боец Абсолютного бойцовского чемпионата: 12 ноября 2016 года он получил более $3,5 млн за поединок с Эдди Альваресом.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Поделиться: