Лионель Месси опроверг слухи о том, что он причастен к выбору игроков в сборной

Лионель Месси опроверг слухи о том, что он причастен к выбору игроков в сборной

Один из лучших футбольных игроков современности Лионель Месси опроверг слухи о том, что он каким-либо образом участвует в выборе игроков в сборную Аргентины по футболу. Он заявил, что никогда не указывал Сампаоли Хорхе, главному тренеру сборной, что и как делать.

Недавно ряд СМИ начал распространять информацию о том, что Лионель Месси указывает главному тренеру сборной Аргентины по футболу Сампаоли Хорхе, каких игроков выбирать в состав команды. В ответ на данные слухи Лионель заявил, что все сплетни по этому поводу – пустая ложь, а он сам никогда не занимался управлением составом сборной Аргентины и никогда не давал никаких указаний тренеру. Отметим, что товарищеский поединок сборных Аргентины и Российской Федерации пройдёт уже в эту субботу, одиннадцатого ноября. Матч состоится в Москве на столичном стадионе «Лужники».
Стоит отметить, что именитый игрок аргентинской сборной по футболу уже опробовал российский газон на тренировке, которая прошла в Тушино. Журналисты запечатлели замерзшего футболиста, облачённого в перчатки и закутанного в шарф, который покрывал у звезды футбола даже уши.

Источник

Поделиться:
Статьи