Лопырева попросила Путина посетить матч Россия – Египет

Лопырева попросила Путина посетить матч Россия – Египет

До этого сообщалось, что глава РФ не сможет присутствовать на игре сборных из-за того, что обязан присутствовать на Высшем госсовете Союзного государства, который должен состояться в Белоруссии.

На своей странице в Twitter модель и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева написала, что поздравила главу Швейцарии с прекрасным результатом его команды. Потом знаменитость задалась вопросом, как можно проиграть, если за игрой наблюдает сам президент. В завершении своего поста Лопырева написала: «Владимир Владимирович приходите на Россия – Египет, пожалуйста». Отметим, что ранее представители президента РФ сообщили о том, что лидера не будет на противостоянии, так как у него есть другие не менее важные дела.

Поздравила Президента Швейцарии с хорошим результатом его Сборной. Действительно, как проиграть, если на трибуне Президент страны? ????????p.s. Владимир Владимирович, приходите на Россия — Египет, пожалуйста ??V ???????? pic.twitter.com/Z4qSEIcikf

— Victoria Lopyreva (@LopyrevaVika) June 17, 2018

Напоминаем, что борьба за победу сборных России и Египта состоится 19 июня на арене «Санкт-Петербург», которая находится на Крестовском острове. Начало матча назначено на 21:00.

Источник

Поделиться: