Люди падают – всем по боку: Родители-туристы боятся брать детей на популярную «горнолыжку»

Люди падают – всем по боку: Родители-туристы боятся брать детей на популярную «горнолыжку»

Окончательно курорт разбил сердце россиянам повсеместным хамством.

Люди едут в Шакшу семьями, что хорошо провести время и активно отдохнуть с детьми. Но, как оказалось, вернуться из популярного курорта туристы могут не только с массой позитивных эмоций, но и с тяжёлыми травмами.

Родители-туристы боятся брать детей на популярную «горнолыжку» Шакша в Ярославской области. Об этом говорят отзывы посетителей на портале «Отзовик». По их словам, персонал курорта с вопиющим цинизмом безразличен к безопасности маленьких лыжников. Повсеместное хамство и халатность сотрудников окончательно убивает все радости отдыха, жалуются россияне.

Так, житель Костромы рассказал, что был разочарован отдыхом в Шакше с детьми. Подъёмники здесь якобы не рассчитаны на маленьких туристов, а операторы не реагируют даже, когда люди падают с них – сотрудникам ситуация попросту «по боку». «Подъемники на детей не рассчитаны (вырывает из рук, не все взрослые справляются), не везде защита от столкновения на стойках подъемника, операторы на подъемниках вообще не следят за безопасностью (при падении не останавливают)», - пишет возмущённый мужчина.

Люди падают – всем по боку: Родители-туристы боятся брать детей на популярную «горнолыжку»

Турист добавил, что приезжал в Шакшу в начале января. Тогда его дочь не смогла попасть на трассу из-за того, что подъёмник у неё при полном безразличии персонала банально вырывало из рук. При этом костромич посетовал, что все его жалобы и замечания были встречены хамством и проигнорированы администрацией.

Представители Шакшы на обвинения в халатности и грубом обращении с клиентами не отреагировали. К чести курорта, у него есть и положительные отзывы. Среди ключевых качеств туристы отмечают удобство расположения и качество спусков. При этом многие также жалуются на грубость персонала в общении с клиентами.

Источник

Поделиться:
Статьи