Манчини заявил о тотальной готовности перед матчем с «Русенборгом»

Манчини заявил о тотальной готовности перед матчем с «Русенборгом»

Тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини согласился с высказыванием Владимира Путина о прошлом матче клуба, в котором на поле господствовали легионеры. Перед игрой с норвежским клубом «Русенборг» он отметил тотальную готовность команды.

На прошедшем заседании совета по развитию спорта и физкультуры Российской Федерации присутствовал президент России Владимир Путин, который остался недовольный тем, что в прошлом матче клуба из Санкт-Петербурга в Лиге Европы на поле выступало сразу семь представителей других наций от фк «Зенит». Манчини на вопрос о том, как он относится к такому заявлению российского лидера ответил, что не может не согласиться с президентом, что полностью согласен с ним. Однако, заявляя это журналистам, Роберто не скрывал свою улыбку. Напомним, что в Лиге Европы не установлен официальный лимит на использование командами легионеров.
Прошлый матч в групповом турнире ознаменовался для «Зенита» победой, в которой петербуржцы забили соперникам три гола, пропустив один. Также тренер ответил, что каждый член футбольного клуба «Зенит» готов к предстоящему матчу в рамках третьего тура Лиги Европы в групповом этапе с клубом из Норвегии «Росенборг». Напомним также, что матч пройдёт 19 октября в четверг, начало состоится в восемь вечера по МСК.

Источник

Поделиться:
Статьи