Миранчук, Кокорин и Смолов выступят в основе сборной России по футболу

Миранчук, Кокорин и Смолов выступят в основе сборной России по футболу

Стало известно, что в игре, которая состоится сегодня, 7 октября, с Южной Кореей, примут участие Смолов и Кокорин, которые должны стать основной ударной мощью сборной России. Жирков, не смотря на недавно полученную травму, в старте.

Ранее в участии Юрия Жиркова приходилось сомневаться, так как тот не получал должного игрового времени в «Зените», а недавно и вовсе получил ушиб, а затем отметился поднявшейся температурой. Особенно интригующим событием для фанатов российского футбола станет объединение Смолова Федора и Кокорина Александра, которые показывали результат в клубе «Динамо», работая в связке. Главный тренер сборной России давно отметил, что даже товарищеские матчи сейчас играют гигантскую роль в формирование команды и успешного состава в целом, поэтому расслабляться своим игрокам не позволит ни на секунду.
Также стоит отметить слова тренера о прогрессирующем вратаре сборной – Луневе. Не смотря на выдающиеся результаты, которые он показывает в последнее время, никто не сменит Игоря Акинфеева с позиции основного голкипера российской команды. Также будет заметно фанатам отсутствие Артема Дзюбы в основе, который не показал должных результатах на Евро-2016 во Франции.

Источник

Поделиться:
Статьи