Модуль беспроводной зарядки iPhone 8 засветился на фото

Модуль беспроводной зарядки iPhone 8 засветился на фото

Если верить многочисленным слухам, в iPhone 8 появится долгожданная беспроводная зарядка. Поскольку для нее нужен отдельный модуль, его необходимо также произвести. Именно такое устройство попало под объектив китайских инсайдеров.

На фотографиях ниже якобы изображен модуль беспроводной зарядки iPhone 8, пишет iClarified. По снимкам сложно понять, что это именно компонент смартфона, больше похоже на компоненты самой зарядки, которую Apple, по прогнозам аналитиков, будет продавать отдельно.

Модуль беспроводной зарядки iPhone 8 засветился на фотоМодуль беспроводной зарядки iPhone 8 засветился на фото

Сообщается, что беспроводная зарядка iPhone 8 будет соответствовать стандарту WPC, а значит сможет поддерживать технологию Qi, доступную сейчас во многих Android-устройствах. По слухам, аксессуар от Apple для беспроводной зарядки не будет доступен после презентации нового iPhone, а появится в продаже только в начале следующего года.

Многие пользователи ждут соответствующую функциональность в iPhone еще с 6-7 поколения смартфона. Все это время Apple обходила ее стороной, тогда как конкуренты — активно продвигали. И далеко не факт, что на этот раз компания поступит иначе.

Источник

Поделиться: