Мусаси признан победителем в бою с Шлеменко на Bellator 185

Мусаси признан победителем в бою с Шлеменко на Bellator 185

На турнире по смешанным единоборствам Bellator 185 голландец Гегард Мусаси был признан победителем в поединке с россиянином Штеменко Александром. После завершения боя голландскому бойцу потребовалась немедленная госпитализация.

В рамках турнира Bellator 185 в Мохеган Сан Арена, что в Анкасвилле США, в поединке с первого раунда Мусаси показал, что хорошо подготовлен к бою, применив пять удушающих приёмов против российского бойца, однако, заработав при этом значительную гематому правого глаза. После первого раунда Шлеменко с новыми силами включился в бой, однако этого оказалось недостаточно, чтобы судьи присудили ему победу, отдав после поединка все свои голоса голландцу. Зрители единогласно освистали судейское решение относительно поражения Шлеменко. Стоит отметить, что в третьем раунде невооруженным взглядом было видно доминирование Александра, однако, ему не хватило времени, чтобы свалить соперника.
Отметим, что после боя, состоявшегося в субботу 21 октября, Гегарду Мусаси потребовалась срочная госпитализация в связи с полученными травмами от российского бойца, в частности из-за обширной гематомы, которую голландец получил над правым глазом ещё в первом раунде поединка. Врачи подозревают перелом орбитальной кости.

Источник

Поделиться:
Статьи