Навка фактически признала существование «заговора» против Загитовой

Навка фактически признала существование «заговора» против Загитовой

Татьяна с трудом сдерживает свою радость от отказа Алины участвовать в ЧР-2020.

Все указывает на то, что испытание Загитовой «медными трубами» спланировал и организовал российский фигурный бомонд. К сожалению, чемпионка не смогла его пройти.

Алина, наверное, уже неоднократно пожалела, что родилась и живет в России, а не в Японии. Там ее любят по-настоящему, и как-то при этом еще умудряются любить и Медведеву, и Кихиру. Оказывается так можно, ценить всех фигуристов в равной степени. Но, это не про нас. Как же без старой, «доброй», русской забавы – подгадь соседу, если у него все хорошо?

Начало сезона для Алины не предвещало никаких серьезных изменений. Прокат программы в Японии показал, что даже без квадов она вполне способна достойно выступить. Но к началу Гран-при ситуация начала меняться. Первой, конечно, начала жестко критиковать Тарасова. Зачем? Надо было как-то оправдать откровенно провальный старт сезона своей любимицы, Медведевой. Турниры в Канаде и в Китае показали, что Женя полноценно не способна конкурировать не то что с квадистками Тутберидзе, но даже с Алиной и Лизой Туктамышевой.

Плющенко «вписался» позже, без особой причины. Видимо, просто из солидарности с Тарасовой, Мишиным, Водорезовой, одним словом – бомондом российской фигурки, частью которого, видимо и себя считает.

Но самое главное, жизнь Алины резко изменилась. Она вдруг, ни с того ни с сего, всем стала интересна. Ее позвала Навка в свое шоу, чего в России отродясь не было. Ну и пошло и поехало. Домогаров младший приглашает сняться в своем фильме, зовут на различные шоу и в модные мастерские. Одним словом, Загитова вдруг становится настоящей звездой. И на фоне всего этого ее откровенно валят на этапах Гран-при, и как итог – последнее место в финале. Как тут не поверишь в существование против себя «заговора» и не примешь единственно правильное решение – приостановить с соревнованиями?

На состоявшемся в Кунцево презентации «Спящей красавицы» журналисты спросили Татьяну Навку о ее отношении к заявлению Алины. И та фактически признала, что невероятно довольна от того, что ЧР пройдет без Загитовой. Правда потом, вероятно поняв, что слишком очевидно выразила свои эмоции, поправилась, сказав, что рада, как продюсер и бизнесмен.

Одно радует в этой истории, фанаты чемпионки, дети и взрослые, смогут сполна насладиться ее работой в шоу.

Источник

Поделиться:
Статьи