Надаль одержал победу над россиянином, выбив Хачанова из турнира в Пекине

Надаль одержал победу над россиянином, выбив Хачанова из турнира в Пекине

Рафаэль Надаль сумел обыграть россиянина Хачанова Карена, не приложив особых усилий. На победу испанцу потребовалось всего два сета. Вследствие чего российский спортсмен выбывает из соревнования.

5 октября на корте с покрытием типа хард в пекинском открытом турнире встретились испанец Надаль и россиянин Хачанов. Матч продлился час и тридцать минут, за которые представитель Испании отличился тремя брейк-поинтами, а также оформил три подачи навылет. Карен сумел реализовать семь эйсов, однако допустил целых шесть двойных ошибок за матч. Победа досталась Рафаэлю со счетом 6:3, 6:3. Джон Иснер ожидает встречи с Надалем в следующем раунде. Стоит отметить, что на турнире единственным действующим игроком со стороны РФ остаётся Рублев Андрей, который поспорит с Бердыхом Томашем из Чехии за выход на следующую ступень турнира.
Рафаэль отметил, что доволен своей уверенной игрой, однако знает, что следующий соперник является серьёзным профессионалом, так как уже успел посмотреть игру, в которой определился его оппонент.

Источник

Поделиться:
Статьи