На гребне волны: Смешливая и Балашова предпочитаются сёрфинг возле нудистских пляжей

На гребне волны: Смешливая и Балашова предпочитаются сёрфинг возле нудистских пляжей

Российские сноубордисты полюбили экстремальный спорт за ненадобностью лифчиков.

На сегодняшний день становится популярной традиция среди профессионалов не просто покидать «классический» спорт, уходя на пенсию или политику, а «переквалифицироваться» в экстремальном направление.

Так, две известные российские сноубордистки Ольга Смешливая и Алина Балашова предпочли выступлениям на международных турнирах и Олимпиадах просторы YouTube и Instagram. Спортсменки остались стоять на досках, сменив лишь заснеженные вершины гор на высокие волны морей, очевидно, что такая смена обстановки привлекает за новыми ощущениями, а прорезать себе дорогу можно без лишней экипировки, курток, шапок и даже лифчиков, достаточно лишь сёрфа и купальников.

Хотя сами спортсменки рассказывают, в весёлой манере Смешливой, что иногда даже предпочитают кататься на гребне волны возле нудистских пляжей, ведь в самый разгар сезона туристов, именно они остаются пустыми и никто не мешает сёрфить. Конкуренция среди коллег также отсутствует - чистое море и песок.

Данное увлечение настолько захватило Смешливую и Балашову, что девушки уже полностью стали позиционировать себя именно как экстремалки. Новое увлечение предоставляет целый океан эмоций и моментов, которыми Ольга и Алина активно делятся со своей публикой в Instagram.

Публика же не остаётся равнодушной к инициативе своих кумиров перейти в новый спорт, девушек даже записали в топ самых сексуальных экстремалок России, что, естественно, мотивирует спортсменок стараться быть ещё быстрее, выше, сильнее.

Источник

Поделиться:
Статьи