На лыжи всей семьей: В России растет спрос на копеечный курорт-двойник Альп

На лыжи всей семьей: В России растет спрос на копеечный курорт-двойник Альп

Кемеровский Шерегеш - рай для любителей экономии.

Зимний семейный отдых в России давно не выглядит чем-то невероятным. Горнолыжные центры, открытые по всей стране, давно доросли по уровню до лучших европейских центров. Кемеровский Шерегеш является главным бриллиантом среди российских горнолыжных курортов.
Шерегеш - это масса трасс с разной степенью сложности, и абсолютно непередаваемая магия природы. Сам центр выполнен в альпийском стиле.

Снег в Шерегеше совсем отличается от того, что вы видели в своем городе. Он пушистый, а его структура исключает малейший шанс на сход лавин. Сезон открывается в ноябре и заканчивается в мае купальной вечеринкой. Это лучший зимний отдых в России для всей семьи. За копеечные цены туристы получают «кусочек» Альп. Цены на проживание стартуют от 800 рублей за сутки, а прокат инвентаря от 150 рублей за час. Подобную ценовую политику россияне не встретят ни в одном горнолыжном центре Европы.

Кафе и рестораны, бары и ночные клубы, оздоровительные комплексы и спа-центры - все это предлагает горнолыжный курорт-двойник Альп, помимо катания на лыжах и сноуборде. Кемеровский Шерегеш - рай для любителей экономии.

На лыжи всей семьей: В России растет спрос на копеечный курорт-двойник Альп

Горнолыжный курорт встретит отдыхающих трассами, общая протяженность которых составляет 30 км. Также есть труднодоступные трассы для самых отважный фрирайдеров, готовых пойти на риск, получив массу удовольствия. В России растет спрос на курорты Шерегеша, а так как зима скоро закончится, любителям активного отдыха стоит поторопиться и побывать в «русских Альпах».

Источник

Поделиться: