На ЧМ плевать? ТЩК возмутились новой программой для шоу Тутберидзе

На ЧМ плевать? ТЩК возмутились новой программой для шоу Тутберидзе

Фигуристки не сдержали эмоций от неожиданного анонса показательных номеров на шоу «Пусть говорят».

Для «киборгов» Тутрберидзе настал переломный этап в карьере. Они уже взяли медали чемпионата Европы, на подходе чемпионат мира. И в этот важнейший в их жизни момент гениальным фигуристкам вставляют «палки в колёса» их же тренеры.

Триумфаторы ЧЕ-2020 по фигурному катанию – Анна Щербакова, Александра Трусова и Алёна Косторная – оказались в плену у амбиций своего наставника Этери Тутберидзе. ТЩК публично возмутились новой программой для её шоу.

Фигуристок вместе с их тренерами пригласили на популярное шоу «Пусть говорят». В студии внезапно выяснилось, что в преддверии важнейшего турнира в жизни юных спортсменок – чемпионата по фигурному катанию – им предстоит заниматься изучением новых показательных номеров. Развлекать зрителей шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» ТЩК придётся уже в начале апреля. При том, что ЧМ-2020 пройдёт во второй половине марта.

На ЧМ плевать? ТЩК возмутились новой программой для шоу Тутберидзе

Выступление на шоу Этери для Трусовой, Щербаковой и Косторной не было неожиданностью – его анонс появился ещё несколько недель назад. А вот то, что придётся учить новые номера для этого, для спортсменок, чьи мысли связаны только с ЧМ, стало настоящим сюрпризом. После слов тренера о показательных на «Пусть говорят» выражение лиц ТЩК сильно изменилось – девушки не скрывали своего возмущения, но вслух ничего говорить не стали. Очевидно, их эта ситуация сильно беспокоит, но перечить Тутберидзе никто из них не смеет. И здесь вопрос больше к Этери – неужели на ЧМ тренерам «плевать»?

Источник

Поделиться:
Статьи