На что идет Apple, чтобы сделать Apple Watch по-настоящему крутыми

На что идет Apple, чтобы сделать Apple Watch по-настоящему крутыми

Проект Apple Watch настолько важен для Apple, что компания возвела целый тренировочный центр, где проводит всевозможные исследования в области физиологии человека, медицины и высоких технологий. Получаемые данные служат для совершенствования фирменных смарт-часов. Об этом пишут журналисты Men’s Health, которым удалось побывать в спортивной лаборатории, раскинувшейся близ нового кампуса компании в Саннивейле.

Всего за последние пять лет, по данным Men’s Health, в спортивном центре Apple было проведено более 33 000 тренировок общей продолжительностью 66 000 часов. В экспериментах компании приняли участие 10 000 добровольцев, которые демонстрировали свою выносливость под чутким надзором врачей и представителей компании. Результатом этих трудов станет watchOS 4, которая получит поддержку новых видов тренировок и тренажеров.

На что идет Apple, чтобы сделать Apple Watch по-настоящему крутымиНа что идет Apple, чтобы сделать Apple Watch по-настоящему крутымиНа что идет Apple, чтобы сделать Apple Watch по-настоящему крутыми

Но все это бледнеет по сравнению с тем, чем нас может порадовать Apple Watch Series 3. По слухам, обновленная модель получит встроенный LTE-модуль, тонометр и неинвазивный сканер уровня сахара в крови. Если озвученные инсайдерами данные верны, новинка будет чрезвычайно востребованной не только среди спортсменов, но и среди диабетиков и гипертоников, для которых крайне важен круглосуточный контроль этих показателей. Как нововведения отразятся на цене устройства, неизвестно.

Источник

Поделиться: