Никита Никитин официально перешел в «Трактор»

Никита Никитин официально перешел в «Трактор»

Никита Александрович Никитин договорился о подписании контракта с клубом «Трактор» из Челябинска. Контракт игрока продлится до конца сезона 17-18гг.

Напомним, Никитин является обладателем серебра чемпионата мира среди молодежи, который прошёл в 2006 году. Затем Никита стал чемпионом мира в 2012 году, набрав четыре очка для своей сборной. Также стоит отметить его участие в Олимпийских играх, которые проходили в 2014 году. Что касается персональной карьеры, в прошлом году Никитин играл в клубе «Авангард» города Омск. Статистика прошлого сезона для Никиты составила: 51 игра, полезность +1 и 7 очков.
До этого Никита представлял различные клубы в одной из сильнейших лиг планеты – НХЛ, среди которых были клубы: «Эдмонтон», «Сент-луис», «Коламбус». В НХЛ Никита Никитин сыграл 264 матча, набрав при этом 76 очков. Стоит добавить, что игрок всегда отличался хорошими бросковыми качествами и результативностью, но после подписания контракта с клубом «Ойлерс» его защитные качества оставляли желать лучшего.

Источник

Поделиться:
Статьи