Новые самокаты KickScooter ES1 и ES2 – еще не пробовали, но уже хотим

Новые самокаты KickScooter ES1 и ES2 – еще не пробовали, но уже хотим

Современные технологии прорываются не только в наши смартфоны и компьютеры. Весь мир становится чище и лучше благодаря технологиям, а наша жизнь становится комфортнее, как и движение в ней. Передвигаться быстро и с комфортом можно с помощью современных электрических скутеров. Выбор большой, но всегда есть предложение, достойное особого внимания, как в случае с iPhone, если его поставить на полку с другими смартфонами. Совсем скоро в России появятся новинки, которые придадут нам скорости – это электрические самокаты KickScooter ES1 и KickScooter ES2 от компании Ninebot.

Для тех, кто подыскивает современный и экологичный транспорт, компания Ninebot не нуждается в представлении, как и компания Segway, под крылом которой ведутся разработки. Мы уже рассказывали о замечательном гироскутере Ninebot Mini Pro. Мы до сих пор находимся под впечатлением от этого компактного, но шустрого и умного устройства. Но многим кажется, что самокат является более практичным средством передвижения. Благо, у Ninebot есть одни из лучших самокатов. Купить один из них вы сможете уже этой осенью.

Новые самокаты KickScooter ES1 и ES2 – еще не пробовали, но уже хотим

KickScooter ES1

Об этом стильном средстве передвижения вам нужно знать все. Начнем с веса. Новинка весит всего 11,3 килограмма. Такого веса удалось достичь благодаря легкому сплаву алюминия. При этом, он выдержит даже 100 килограмм нагрузки.

Новые самокаты KickScooter ES1 и ES2 – еще не пробовали, но уже хотим

Самокат защищен от пыли и влаги по стандарту IP54. Непогода не страшна. А еще не страшно подниматься под углом в 10 градусов. Но конечно, в первую очередь всем интересно знать, как быстро можно ехать. А разогнаться можно аж до 20 км/ч. Что еще нужно для передвижения по городу без пробок.

Одного заряда вам хватит на все поездки в течении дня. Вы сможете проехать до 25 километров благодаря аккумулятору емкостью 5200 мАч, который полностью заряжается всего за 3,5 часа. Если же вам этого мало, существует дополнительный аккумулятор, который увеличит пробег до 45 километров.

Новые самокаты KickScooter ES1 и ES2 – еще не пробовали, но уже хотим

А теперь поговорим о комфорте. Для вас в новинке предусмотрен передний амортизатор, полиуретановые колеса диаметром 200 мм, светодиодный дисплей, Bluetooth, передняя фара, стоп сигнал и нижняя подсветка платформы, подножка, ручной и ножной тормоз. Разумеется, вы сможете сложить самокат для комфортной транспортировки и хранения. А еще он «умный» и может работать с приложением для iOS и Android.

KickScooter ES2

Я бы сказал, что Ninebot KickScooter ES1 – это лучший электрический самокат, если бы не знал о существовании модели ES2. Эта модель обладает всеми теми же преимуществами, что и младший брат, но максимальная скорость KickScooter ES2 составляет 25 км/ч, что значительно быстрее. Стоит позаботиться об укладке волос, если вы планируете приобрести более быструю модель. С такой скоростью можно успеть переделать все дела на день.

Новые самокаты KickScooter ES1 и ES2 – еще не пробовали, но уже хотим

А теперь самые хорошие новости. KickScooter ES1 можно будет приобрести у официального дилера компании lamobile уже в конце этого месяца. Ориентировочная цена составит всего 25 тысяч рублей. Это очень хорошая цена с учетом того, как много можно сэкономить, и насколько быстрее вы начнете справляться со своими делами при помощи такого скутера. Следите за наличием по этой ссылке.

Есть еще одна ссылка для вас. Ее вы можете начать проверять в октябре. По ней все у того же официального дилера вы сможете заказать KickScooter ES2. Также, в конце следующего месяца должен появиться в продаже дополнительный аккумулятор, который увеличит запас хода вашего скутера на 20 километров. Это отличные новости. Ждем с нетерпением появления новых самокатов в продаже, чтобы первыми прокатиться и сделать подробный обзор.

Источник

Поделиться: