Новые AirPods понравятся вам куда больше прежних

Новые AirPods понравятся вам куда больше прежних

AirPods нового поколения могут избавиться от своего главного недостатка, став по-настоящему ультимативным решением на рынке беспроводных наушников. Это подтверждает новый патент, выданный компании Ведомством по патентам и товарным знакам США. Как следует из описательной части документа, в Купертино знают о недостатках актуальной модели и активно работают над повышением ее привлекательности в глазах потребителей за счет изменения архитектуры и интеграции активного «шумодава».

Новые AirPods понравятся вам куда больше прежних

Помимо широкого ассортимента биометрических датчиков, о которых мы рассказывали вам ранее, предстоящая новинка может получить совершенно нехарактерную для фирменных наушников компании конструкцию. Видоизмененный корпус AirPods следующего поколения в большей степени будет напоминать доработанную версию «умного» аксессуара Gear IconX от Samsung. На это указывает внутриканальный тип размещения новинки, а также форма наушников, анатомически комфортно занимающая свободное пространство ушной раковины.

Несмотря на то, что такие AirPods, в отличие от оригинала, определенно придутся по вкусу куда большему числу потребителей, у Apple нет достаточных оснований идти на столь серьезный для себя шаг. Бешеная популярность текущей модели является лучшей лакмусовой бумажкой, демонстрирующей ее высокую технологичность и относительную доступность. Бытует мнение при этом, что AirPods – едва ли не лучшее решение на рынке беспроводных наушников, отыскать достойную замену которым может оказаться по-настоящему трудно.

Источник

Поделиться: