Новые iPad назвали самым ожидаемым релизом этой весны

Новые iPad назвали самым ожидаемым релизом этой весны

Несмотря на ослабевающее положение iPad на рынке мобильной электроники, потребители все еще надеются на чудо и ждут грандиозного обновления одноименной линейки. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного изданием 9To5Mac, участниками которого стали около 10 000 человек.

Как выяснилось в ходе плебисцита, подавляющему большинству опрошенных не интересен ни красный iPhone 7, ни 128-гигибайтный iPhone SE. Им нужен революционно новый iPad. При этом 20% опрошенных уверены, что перевернуть рынок заново будет под силу только 10,5-дюймовой модели.

На втором месте в рейтинге ожидания оказалась обновленная линейка компьютеров Mac. Как отметили сами респонденты, больше всего они надеются на скорый релиз модели Mac Pro, которая не обновлялась более трех лет, и моноблоков iMac, сохранивших в своем ряду младшую версию без дисплея Retina.

Предполагается, что следующее мероприятие компании пройдет не позднее марта 2017 года, а титул хедлайнера презентации аналитики прочат 10,5-дюймовому iPad. По слухам, новинку оснастят процессором A10X Fusion, 4 ГБ оперативной памяти и OLED-дисплеем от края до края. Ориентировочная стоимость планшета остается в тайне.

Источник

Поделиться:
Статьи