Новый iPad поступил в продажу

Новый iPad поступил в продажу

Вместе с красной версией iPhone 7 сегодня в продажу официально поступила новая версия планшета Apple, которая получила неожиданно лаконичное наименование — iPad. Аналитики задавались вопросом: как именно Тим Кук собирается вернуть интерес к сегменту планшетов, который продолжает сдавать позиции? Ответ найден, и он вам понравится!
Новый iPad, похоже, станет бюджетной моделью, поскольку несколько уступает по производительности 9,7-дюймовому iPad Pro, хотя и имеет ту же диагональ дисплея. В то время как «профессиональная» модель имеет процессор А9Х, новинка оснащается чипом А9, который поставлялся с iPhone 6s, 6s Plus и SE. Также новый iPad не получил различных модных технологий, таких как Focus Pixels и True Tone, и оснащается 8-мегапиксельной, а не 12-мегапиксельной камерой.

Новый iPad поступил в продажу

А теперь к самому приятному. Базовая модель iPad с 32 ГБ памяти и Wi-Fi будет продаваться по цене 24 990 рублей, что на целых 20 000 рублей дешевле, чем аналогичная модель 9,7-дюймового iPad Pro. Также в модельном ряду предложена 128-гигабайтная версия по цене от 31 990 рублей.

Заказать новый iPad в российском онлайн-магазине Apple можно будет с 24 марта этого года. Похоже, сегодня компания из Купертино нас очень приятно удивила, не находите?

Источник

Поделиться: