Новый iPhone 5s подешевел в России до 15 000 рублей

Новый iPhone 5s подешевел в России до 15 000 рублей

Отечественные ритейлеры снижают стоимость официальных iPhone 5s на ограниченный период времени. Это следует из материалов сайтов нескольких розничных сетей. Самую выгодную цену на смартфон с сертификацией «Ростест» сегодня предлагают МТС и «М.Видео». Там флагман 2013 года можно приобрести всего за 15 000 рублей.

Новый iPhone 5s подешевел в России до 15 000 рублей

Не менее любопытный путь реализации залежалого товара избрал «Мегафон». Оператор предлагает совершенно новый iPhone 5s за 14 490 рублей при условии покупки аксессуаров на 3000 рублей. Важно отметить, что на момент выхода публикации модель представлена далеко не во всех городах России.

В политике ценообразования «Связного» также произошли некоторые изменения. Согласно материалам фирменного онлайн-магазина, в рамках спецраспродажи ритейлер реализует новые iPhone 5s по цене 17 990 рублей. Это на 1000 рублей дешевле, чем было ранее. Время проведения акции ограничено.

«Вымпелком» в свою очередь тоже снизил цену iPhone 5s до 17 990 рублей. Однако, в отличие от конкурентов, предлагает смартфон за эти деньги на постоянной основе. Ни о каких акция и спецпредложениях упоминаний на сайте оператора нет. Схожая ситуация наблюдается в рознице «Медиамаркта».

Источник

Поделиться: