Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Нокаут года? Фрейре нокаутировал Чендлера в первом раунде и стал чемпионом в двух весовых категориях

Бразилец Патрисио Фрейре «забил» уже бывшего чемпиона Bellator в лёгком весе американца Майкла Чендлера. Проигравший заявил, что будет требовать реванш.

Победу Фрейре пользователи сети назвали «быстрой даже в замедленной съёмке». С этим трудно не согласиться — бразилец одержал победу уже на первой минуте матча.

На 57 секунде первого раунда Чендлер попытался нанести удар, но промахнулся, пропустив мощный оверхэнд Фрейре в затылок. Патрисио тем самым уложил американца на ковёр и начал «забивать» его так, что пришлось вмешаться рефери. Чендлеру засчитали технический нокаут.

Этой победой Фрейре отнял у Чендлера титул чемпиона Bellator в лёгком весе, став лучшим сразу в двух весовых категориях: полулёгкой и лёгкой. Бразилец также «отомстил» за своего брата Патрики, который дважды проигрывал Чендлеру.

В команде американца столь быстрая победа Фрейре вызвала много вопросов. Майкл уверен, что бой остановили преждевременно. «Пропустил ли я удар? Конечно. Был ли я в отключке? Нет, не был. Я знаю, что множество фанатов будут требовать реванш. Промоушен также захочет провести реванш. И я, вне всякого сомнения, хочу повторный бой», — заявил Чендлер на пресс-конференции сразу после матча.

Фанаты Майкла также ждут реванша, как и все поклонники ММА. Фрейре пока никак не прокомментировал заявление, но зная взрывной характер бразильца, можно ожидать повторный бой в самом скором времени.

Источник

Поделиться: