Овечкин забросил три шайбы за шесть минут в первой игре сезона НХЛ

Овечкин забросил три шайбы за шесть минут в первой игре сезона НХЛ

Овечкин забросил три шайбы за шесть минут в первой игре сезона НХЛ. Хоккейный хед-трик российский нападающий в составе команды «Вашингтон Кэпиталс» сделал в матче с канадским клубом «Оттава Сенаторс».

Видео того, как шайбы неминуемо попадают в ворота соперников Овечкина уже выложили на канал сервиса YouTube. Матч проводился 6 октября в Оттаве, играли уже ночью. В результате игры, победителем оказалась команда российского хоккеиста. Однако первыми ворота соперников распечатали хозяева. Первую шайбу в ворота американского клуба отправил Крис Уайдман на седьмой минуте. Американцы отыгрались уже через пару минут. Ответный гол забил игрок «Кэпиталс» Бретт Коннолли.

На начало третьего периода в счете вели канадцы. «Оттава» имела преимущество в два очка при счете 3:1. Две шайбы в ворота «Кэпиталс» забили игроки Марк стоун и Дерек Брассар. Но уже на 45 и 46 минутах россиянин сравнял счет, забив в ворота канадцев подряд две шайбы. Минуту спустя Стоун снова обеспечил для хозяев преимущество в одно очко. Овечкин вновь сравнял счет, чем вывел игру в овертайм. Дополнительные пять минут не принесли победу ни одной из команд. Победитель определился в серии буллитов. «Кэпиталс» победили в результате успешно реализованных бросков Овечикана и Кузнецова.

Источник

Поделиться:
Статьи