Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность

Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность

Мечты о четверном прыжке рискуют не воплотиться в жизнь.

Победа в финале Гран-при может стать последним серьезным достижением в карьере Алены Косторной. Судя по внешнему виду фигуристки, она на пороге борьбы с трудностями пубертатного периода.

Еще минувшим летом на фото Алены не было никаких признаков половой зрелости. Но спустя полгода от мальчикового телосложения Косторной (плечи шире бедер и «ровная» грудь) не осталось следа. Девушка стремительно превращается в женщину, что для профессиональной фигуристки сравни катастрофе.

Пубертатный период сопровождается внушительным прибавлением веса. Поэтому над мечтой Косторной прыгать четверные прыжки, как и над «золотой» карьерой в целом, нависла серьезная опасность. По признанию успешно победившей «побочки» пубертатности Елизаветы Туктамышевой, обретя новое телосложение, фигуристка заново учится делать все элементы.

На «лишних» килограммах проблемы не заканчиваются. Параллельно меняется характер девушки. «Переродившись» в женщину, спортсменки перестают беспрекословно выполнять требования тренера. Почувствовав себя взрослыми, фигуристки начинают активно участвовать в составлении тренировок и номеров, провоцируя бесконечные споры в коллективе.

«Добивает» несчастных девушек гормональный «взрыв», чреватый пессимизмом и повышенной раздраженностью. Как итог, фигуристка выходит на лед, совершенно не веря в победу.

Лишь подружившись с новым телосложением и обуздав «тараканов в голове», Косторная заверит обожателей, что Олимпиада, ряд чемпионатов и Гран-при не под угрозой срыва.

Источник

Поделиться:
Статьи