Олимпийский чемпион обозвал ведущую «Первого канала» трансвеститом

Олимпийский чемпион обозвал ведущую «Первого канала» трансвеститом

Дмитрий Носов, известный в качестве чемпиона Олимпиады, обозвал Яну Кошкину, работающую ведущей "Первого канала", трансвеститом. Своё мнение спортсмен изложил в личном аккаунте в Instagram после просмотра шоу о «Королях фанеры».

В выражениях о личности участвующей в передаче ведущей Носов не стеснялся. Мужчина в своём аккаунте интересовался, кто участвует на передаче Диброва. Неужели данный пышногрудый персонаж является трансвеститом, задавался Носов волнующим его вопросом. Не все фолловеры данного спортсмена поддержали его эмоции. Некоторых из них возмутила, как им показалось, излишняя откровенность кумира. Они полагают, обращение девушки к пластике для улучшения собственной внешности не означает её желания стать трансвеститом.
Кошкина на пост Носова также отреагировала достаточно резко. Она сообщила, что в детстве вместе со своими родителями была его болельщицей, но теперь крайне расстроена сообщениями о мнении, которое по отношению к ней высказал бывший чемпион Олимпиады. После этого Кошкина сообщила, что пластических процедур со своим телом она никогда не делала.

Источник

Поделиться: