#Опрос: Что вы думаете о шоу «Карпул-караоке»?

#Опрос: Что вы думаете о шоу «Карпул-караоке»?

Мы уже рассуждали на тему преемственности функций, наблюдаемой на примере сервисов компании Apple, в этой статье. Тогда мы предположили, что коль скоро в Купертино позволяют себе пренебрегать одним продуктом в пользу другого, вполне возможно, что клиенты компании поддержат ее начинание. На деле все оказалось совершенно иначе.

Более половины подписчиков Apple Music по той или иной причине не смотрят шоу «Карпул-караоке», чей показ стартовал этим летом. Такие данные приводит издание 9To5Mac, ссылаясь на соответствующий опрос, проведенный среди своих читателей. Как отмечают сами респонденты, новый телепродукт, созданный по заказу Apple, не вызывает у них ни малейшего интереса.

Еще 8% опрошенных заявили, что видели одну серию, но остались разочарованы ей. По их мнению, шоу настолько специфично, что может понравиться только крайне небольшой аудитории зрителей. Из оставшихся респондентов 15% ответили, что готовы оценить шоу, но сделают это лишь тогда, когда в роли гостей выступят интересующие их знаменитости. Положительно шоу оценили только 7% опрошенных.

Предлагаем вам поделиться своим впечатлением от «Карпул-караоке».

Что вы думаете о шоу «Карпул-караоке»?

Не смотрел и не собираюсь

Не смотрел, но обязательно посмотрю

Смотрел, но не понравилось

Классное шоу

Я не подписчик Apple Music

Quiz Maker — powered by Riddle

Источник

Поделиться:
Статьи