Отвечает ModMac: нет звука на iPhone и восстановленный iPhone 4

Отвечает ModMac: нет звука на iPhone и восстановленный iPhone 4

Специалисты сервисного центра ModMac продолжают отвечать на вопросы наших читателей по ремонту техники Apple.

Вопрос от читателя с ником yurchenko127:

Добрый день! Такая проблема — сам по себе пропадает звук входящего вызова, только вибро остается! Звук на максимуме, в приложениях тоже, боковая кнопка в нормальном положении, ночной режим не включен. Лечится только перезагрузкой, но проблема выскакивает довольно часто, постоянная перезагрузка напрягает. iPhone 7 Plus.

Отвечают специалисты сервисного центра ModMac:

Здравствуйте! Советуем полностью перепрошить устройство и походить денек без прежних данных. Если проблема исчезла, значит она таилась в вашей резервной копии, возможно, при переносе произошла ошибка. Если музыка просто играет, значит динамик исправен и проблема на программном уровне.

Вопрос от читателей с ником svet_hod:

Здравствуйте. Заметила на iPhone 6, что пространство вокруг кнопки выключения звука несколько увеличилось — так, что в темное время суток при включенном экране очень сильный просвет. Почти то же самое с кнопкой блокировки. Какова причина?

Отвечают специалисты сервисного центра ModMac:

Возможно, ваш корпус деформировался, и зазоры увеличились, это может быть из-за носки аппарата в кармане или сумке. Можете приехать в любой день в наш сервис, посмотрим, что пошло не так, и обязательно подправим!

Вопрос от читателей с ником kolotan:

Приветствую, ModMac! Недавно купил iPhone 4 новый, смог найти в Сети. Относился бережно, не падал, но недавно начал мерцать экран. А сейчас вовсе потемнел — сам экран черный, а сверху белая полосочка. Сам телефон работает, но вот через темный экран ничего не вижу. Перезагрузка и выключение не помогает. Что делать?

Отвечают специалисты сервисного центра ModMac:

Если в 2017 году вы купили новый аппарат, то, скорее всего, он восстановленный, о качестве запчастей в таких сборках сказать нечего — как видите, ни с того ни с сего «полетела» матрица. Отклик работает, так как Touch и матрица раздельны, и сам Touch не был поврежден. В любом случае вам поможет только замена дисплея.

Если у вас есть какие-то вопросы к экспертам, смело задавайте их в комментариях. Мы постараемся ответить на все, но учтите, что на это порой может потребоваться время — вопросов очень много.

Не забывайте, что для всех читателей AppleInsider.ru действует скидка 10% на все виды ремонта в сервисном центре ModMac.ru.

Отвечает ModMac: нет звука на iPhone и восстановленный iPhone 4

Источник

Поделиться: