Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20

Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20

Опасаясь гнева отца, Нурмагомедов лично контролирует тренировки Умара перед ответственным турниром.

Нелепое поражение Абубакара на московском турнире UFC, судя по всему, конкретно вывело Нурмагомедова-старшего из себя. Если в Узбекистане печальная история повториться с Умаром, не поздоровится не только племянникам, но и родному сыну.

В книге #KHABIBTIME «Орел» дал понять читателям, что внешне спокойный и невозмутимый Абдулманап Магомедович, если его серьезно разозлить, может в один момент измениться и стать совершенно другим человеком. Хабиб привел несколько случаев, когда отец прибегал к силе, и воспитывал его кулаками.

Из всего написанного в книге, можно сделать вывод, что старший Нурмагомедов, в первую очередь, не прощает непослушание. И это затрагивает не только быт, но и спортивное воспитание. А в Москве Абубакар его явно не послушался, проведя пару удачных приемов, племянник почувствовал превосходство над противником и расслабился. Что и стало причиной поражения.

Громкий проигрыш лег тенью на фамилию Нурмагомедовых. Особенно на дядю-тренера. 23 ноября в Узбекистане еще один отпрыск знаменитой фамилии, Умар Нурмагомедов, будет драться в главном поединке турнира GFC 20. И здесь проколов больше быть не должно. Опасаясь гнева отца, Хабиб взял под личный контроль тренировки кузена.

Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20

Безусловно, всю ответственность, возложенную на него, прекрасно понимает и сам Умар, поэтому и шлет отчеты о своих тренировках старшему брату. А еще один брат, Усман, всячески помогает ему быть в надлежащей спортивной форме.

Если и Умара забьют на турнире, то не поздоровиться всем. Дядя Манап еще в состоянии собраться и надрать задницы не только племянникам, но и сыну. И никто даже не попытается сопротивляться.

Источник

Поделиться:
Статьи