Первушина проиграла Путинцевой на «Кубке Кремля»

Первушина проиграла Путинцевой на «Кубке Кремля»

Представительница Казахстана Юлия Путинцева сумела одержать победу над россиянкой Олесей Первушиной в рамках стартового круга турнира по теннису «ВТБ Кубок Кремля». Представительница России проиграла противостояние в двух сетах со счетом 5:7 и 1:6.

Напомним, что Олеся получила специальное приглашение на турнир, так называемая «wild-card», однако не смогла проявить своё мастерство в должной степени, уступив Юлии в первом круге турнира. Во втором круге соперницей Путинцевой станет победитель в паре немки Юлии Гергес, которая стала седьмым номером «посева», и россиянки Полины Моновой. Стоит отметить, что представитель РФ на турнире со стороны сильного пола Габашвили Теймураз допустил поражение от казахстанца Бублика Александра в рамках первого круга Кубка Кремля.
Отметим, что данный теннисный турнир проходит в Москве и имеет призовой фонд в размере около восьмисот тысяч долларов. В рамках первого круга данного турнира также проиграла представительница России Макарова Екатерина, которая отдала победу француженке Корне Ализе со счетом 3:6, 3:6. А россиянин Сафиуллин Роман претерпел поражение от индийца Бхамбри Юки со счетом 2:6, 4:6.

Источник

Поделиться:
Статьи