Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш

Передержал Магу: Минеев «вылизал» Исмаилова и «похоронил» все надежды на реванш

«Лысого Хищника» он считает лучшим, несмотря на обвинения в допинге с его стороны.

Шансов перебить треш-ток Маги с Емельяненко у Минеева нет, считают фанаты. Момент упущен.

Владимир Минеев внезапно расхвалил своего злейшего врага. У себя в Instagram звезда Fight Nights Global назвал его лучшим в российском ММА и заявил, что Мага достоин соответствующей награды «Боец года». Как выяснилось, всё это было сказано, чтобы пропиарить реванш с Исмаиловым. Но в итоге получился обратный эффект – грубая лесть Минеева «похоронила» всякие надежды на этот бой.

На днях Мага разразился скандальным видео, где уличил Владимира и Камила Гаджиева в сговоре. Якобы при попустительстве главы FNG Минеев употребил подозрительный напиток прямо во время боя с Исмаиловым. После этого у него открылось второе дыхание и поединок, в котором поначалу доминировал Мага, был сведён к ничьей. На фоне этого откровения «подлизывания» Минеева выглядят ещё более жалко.

Да и практически нет сомнений – сейчас Исмаилову гораздо интересней бой с Александром Емельяненко. Об этом фанаты сразу же сообщили под постом Владимира. Похоже, в погоне за хайпом и большими гонорарами Минеев просто увлёкся разговорами и банально «передержал» Магу, который в итоге решил переключиться на нечто более интересное.

Источник

Поделиться:
Статьи