Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ

Дмитрий «зарубил» спасительный контракт с москвичами ради бронзового загара Анастасии Костенко под арабским солнцем.

В «Динамо» Дмитрию Тарасову вход заказан. Такие «выходки» экс-защитнику сборной России вряд ли простят.

Футбол для Дмитрия Тарасова отошёл на второй план. Судя по всему, экс-супругу Ольге Бузовой плевать на свою карьеру, ведь после «увольнения» из «Локомотива» он так и не нашёл новый клуб. Да и вряд ли особо искал. Так, накануне любитель раздавать оплеухи «дал леща» новому тренеру «Динамо». Как иначе можно назвать поступок Дмитрия, который после назначения Кирилла Новикова главным тренером «Динамо» бросил московский клуб, сбежав в ОАЭ?

В сентябре москвичи приютили Тарасова у себя на базе, позволив ему тренироваться с основной командой. Инициатором такого решения был Дмитрий Хохлов, который вскоре лишился должности. При этом контракт с экс-защитником «Локомотива» специалист подписать не успел, а новый исполняющий обязанности тренера Кирилл Новиков попросту не имел такой власти. И вот недавно новый наставник «Динамо» избавился от приставки и.о. Руководство клуба подписало с ним контракт до конца сезон.

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ

Что же в этой ситуации делает Тарасов: усердно тренируется, доказывает свою «нужность» Новикову, ведёт переговоры о контракте? Нет. Дмитрий «плюёт» на всё, и в самый разгар сезона отправляется в отпуск с женой Анастасией Костенко и дочерью Миланой в ОАЭ. Такое пренебрежение к команде и тренеру вряд ли понравится боссам и новому тренеру «Динамо». Клуб, который и так находится в бедственном положении в РПЛ, нуждается в личностях, готовых отдавать себя футболу полностью, а не сбегать при первой возможности.

Наверняка можно утверждать, что своим «загулом» в Эмиратах Тарасов «поставил крест» не только на спасительном контракте с москвичами, но и карьере в целом. Ходят слухи, что Дмитрий был также интересен московскому «Торпедо», но после этой «выходки» любитель дисциплины Сергей Игнашевич вряд ли рискнёт приглашать разгильдяя Тарасова.

Источник

Поделиться: