Поветкин смеётся до слёз: Кличко стал чемпионом по соцсетям

Поветкин смеётся до слёз: Кличко стал чемпионом по соцсетям

Курский витязь хочет надавать тумаков троллю Владимиру не меньше Уайлдера и Джошуа.

Владимир Кличко, являясь отставным чемпионом мира, ни раз говорил о том, что завязывает с боксом полностью. Начиная даже с августа 2017 года тяжеловес ушёл с ринга уже несколько раз, но, видимо, до конца смириться с тем, что карьера закрыта, украинец не смог.

Уже будучи на пенсии Владимир частенько старался влезать в мир бокса, когда не занимался политикой, но его интервью носили крайне спорный характер, т.к. он выдавал их в собственной манере, которая понятна исключительно ему самому, из разряда «бокс - это утка». Именно, точно также Кличко решил покорить и просторы соцсетей, став чемпионом по переписки. Совсем недавно выложив боксёрский пост с пометкой для своих читателей «если Вам понравится, то можете лайкнуть это, а если не понравится, то можете не лайкать», Владимир, просто, заставил публику смеяться до слёз. Опубликованные «изречения» украинца особенно рассмешили бывшего оппонента Кличко, Александра Поветкина.

Экс-чемпион вообразил у себя в голове и аккаунте, чисто гипотетические бои, которые могли бы быть между Джошуа, Уайлдером, Тайсоном, но правильно выразить свои мысли в соцсетях Владимир не смог, сама идея украинского тролля была детской, как и её реализация.

Можно не сомневаться, что Поветкин, Уайдер и Джошуа, чтобы помочь Владимиру окончательно забыть про бокс и больше не заниматься профессиональными боями в соцсетях, надавали бы тумаков.

Хотя, с таким подходом можно предположить, что Кличко уже и сам не помнит, что опубликовал в интернете.

Источник

Поделиться:
Статьи