«Позор российского футбола»: Комментатор из-за судьи отказался доработать матч

«Позор российского футбола»: Комментатор из-за судьи отказался доработать матч

Пресс-атташе владимирского ФК "Торпедо" Владимир Никольский отказался доработать матч 12-го тура зоны "Запад" первенства ПФЛ в качестве комментатора, возмутившись отказом арбитра Петра Мирошниченко назначить пенальти. Он назвал решение судьи "позором российского футбола".

На видеохостинге YouTube появился ролик, на котором запечатлен момент возмущения Никольского на игре первенства ПФЛ, третьего по статусу дивизиона чемпионата РФ, против "Текстильщика" из Камышина. На 65-й минуте судья за фол вратаря в штрафной площади не стал назначать пенальти в ворота "Текстильщика". Спустя всего несколько секунд мяч ударился о руку форварда, но и в этом случае арбитр "не заметил" и решил не указывать на 11-метровую отметку.

Такая непрофессиональность искренне разъярила комментатора матча и он закричал "Ты что творишь?! Это пенальти" Позор российскому футбольному корпусу", добавив, что ему все равно, если получит штраф за это. Решение Мирошниченко по мнению Никольского является "позорнейшим". После бурного проявления эмоций у комментатора сдали нервы и он отказался продолжать наблюдение за матчем. Игра завершилась со счетом 1:1.

Источник

Поделиться: