Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Рынок портативной акустики в последнее время развивается невероятно стремительно. Производители экспериментируют с дизайном, работают над звуком, чтобы как минимум приблизиться к уровню полноценных акустических систем. Это направление сейчас активно штурмует и молодая компания Rombica из Сингапура: сегодня мы познакомимся с ее новым аудиопроигрывателем mysound BT-17 c необычным, но в то же время интересным дизайном.

mysound BT-17 представляет собой беспроводную колонку круглой формы, которая опирается на две небольшие ножки сзади (они, кстати, удобно снимаются). С одной стороны, дизайн немного футуристичный, но с другой — отчасти домашний, что позволяет устройству вписаться в любой интерьер. Во многом это достигается за счет текстильной отделки фронтальной части — она не только выглядит здорово, но и на ощупь приятная.

Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Поставляется колонка в стильной серой коробке, дизайн которой отлично сочетается с внешним видом самого девайса. Комплектация не самая богатая, но все необходимое есть — аудиокабель и провод micro-USB для зарядки.

Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Элементы управления BT-17 и все порты расположены сверху и сзади соответственно. При помощи мягких кнопок можно включить колонку, увеличить/уменьшить громкость, переключить трек вперед или назад, а также управлять воспроизведением и сопряжением по Bluetooth.

Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Прямо под опорой сзади — AUX аудиовход, порт micro-USB для зарядки встроенного аккумулятора и LED-индикатор работы колонки.

Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Характеристики

  • Диапазон воспроизводимых частот: 90 Гц — 20 кГц
  • Мощность динамиков: 8 Вт
  • Количество динамиков: 2
  • Сабвуфер: Есть
  • Проводные интерфейсы: micro-USB, AUX
  • Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 2.1
  • Аккумулятор: 2000 мАч (3,7 В)
  • Размеры: 172 x 172 x 40 мм
  • Вес: 426 г

Поскольку mysound BT-17 совместима со всеми популярными устройствами с поддержкой Bluetooth, ее можно без проблем подключить к тому же iPhone, iPad или Mac. Звучит колонка отлично, улучшенное воспроизведение низких частот обеспечивает встроенный сабвуфер.

Устройство можно подключить к источнику звука по кабелю — удобное решение на случай, если, например, захотите воспроизвести музыку с портативного плеера. Отдельно хочется отметить возможность колонки принимать звонки с телефона по громкой связи, чтобы пользователю не приходилось каждый раз при разговоре разрывать соединение. За счет своего формфактора колонка легко поместится в сумку, если снять ножку, в то время как многие колонки той же мощности или более высокой имеют большую толщину и уже оказываются не такими компактными.

С аккумулятором емкостью 2000 мАч (3,7 В) mysound BT-17 проработает около 8 часов без подзарядки — и для хорошего пикника хватит, и для вечерних посиделок у камина. Свои деньги колонка отрабатывает на все 150%: вы получите не только портативную акустику, но и красивый предмет интерьера.

Узнать цену Rombica mysound BT-17

Портативная акустика для каждого: Rombica mysound BT-17

Источник

Поделиться: