После Лондонского марафона умер 29-летний бегун

После Лондонского марафона умер 29-летний бегун

Мэтт Кэмпбелл — повар одного из ресторанов Лондона – решил участвовать в престижном столичном марафоне. Он добежал до отметки 37 километров и потерял сознание. На следующий день бегун скончался в госпитале. Об этом инциденте сообщили британские газеты.

Мэтт Кэмбелл был разносторонним человеком. Он несколько раз принимал участие в общенациональных кулинарных шоу, где завоевывал премии и был, своего рода, талисманом небольшого ресторанчика в районе Кенсингтон.
Причина смерти любителя-бегуна пока не озвучена. По мнению специалистов, это могла быть сердечная недостаточность. Марафон в Лонтоне, где традиционно принимает участие около пятидесяти тысяч человек, начался в условиях очень высокой температуры, которая подобралась к отметке 24 градуса по Цельсию, что для британской столицы является почти тропической жарой. Все участники, соответственно, испытывали двойную нагрузку. По свидетельству родственников, для Мэтта это был второй марафон за две недели. Первую дистанцию в Манчестере он пробежал благополучно.

Источник

Поделиться: