Почему не стоит ждать новый iPhone SE

Почему не стоит ждать новый iPhone SE

Считанные недели остаются до предполагаемой даты презентации нового iPhone, и по традиции на это время многие переходят «в режим ожидания»: мало того, что точные сроки появления смартфона неизвестны, так еще и непонятно, какие именно устройства мы увидим осенью. Но, по всей видимости, iPhone SE среди них не будет.

Аналитики, опрошенные изданием Bloomberg, уверены, что Apple не будет обновлять iPhone SE в этом году. Несмотря на высокую популярность смартфона (особенно в России), компания сосредоточится на совершенно новых устройствах, которые и стоить после презентации будут немало. На этом фоне покупка iPhone SE становится еще более привлекательной, ведь смартфон еще долго не потеряет свою актуальность, а магазины уже продают его по сниженным ценам.

Да, фирменный онлайн-магазин Apple продолжает удерживать планку на уровне 32 990 рублей за версию с 32 ГБ памяти, но если поискать в Сети, можно легко наткнуться на предложения ниже 22 000 рублей, при этом той же версии РСТ, которую продает Apple. За такие деньги iPhone SE становится чуть ли не лучшим смартфоном по соотношению цены и качества, ведь у него не только достаточно оперативной памяти, но и мощный производительный процессор, а также присутствует поддержка бесконтактных платежей посредством Apple Pay.

Впрочем, еще один смартфон, способный составить конкуренцию SE, — iPhone 6, который станет отличным недорогим вариантом для тех, кому мало 4-дюймового дисплея. Устройство имеет современную камеру, поддерживает Apple Pay, будет обновляться до iOS 11, внешне не отличается от 6s, а стоит при этом всего на тысячу рублей дороже SE, если говорить о версии с 32 ГБ памяти. Если вы не гонитесь за новинками, данную модель самое время взять, поскольку эта версия стала самой дешевой из линейки Apple с экраном 4,7 дюйма.

Почему не стоит ждать новый iPhone SE

Еще больше недорогих iPhone, в том числе новейшие модели, предлагает наш партнер — магазин iRay.ru. Учитывая, что, по предварительным данным, стоимость нового iPhone после старта продаж будет не ниже 60 тысяч рублей, по предлагаемым низким ценам можно рассмотреть к покупке как iPhone SE, так и iPhone 6.

Почему не стоит ждать новый iPhone SE

Источник

Поделиться: