Почему не стоит торопиться с покупкой нового iPad

Почему не стоит торопиться с покупкой нового iPad

10,5-дюймовому iPad Pro все-таки быть, следует из отчета разработчика Стивена Тротон-Смита. Планшет оснастят дисплеем с частотой обновления более 60 Гц для наилучшей совместимости с пером Apple Pencil и возможности транслировать видео со скоростью до 60 кадров в секунду. Намек на предстоящее обновление модельного ряда обнаружился в коде бета-версии iOS 10.3.

«Я практически на 100% уверен, что экраны всех устройств, которые Apple представит в этом году, будут иметь частоту обновления, превышающую 60 Гц, — написал Тротон-Смит на странице своего микроблога. – Когда операционная система содержит столь явные отсылки, подтверждающие предшествующие им слухи, сомнений в скором [обновлении] не остается».

Почему не стоит торопиться с покупкой нового iPad

Несмотря на то, что опубликованный код не содержит намеков на диагональ предстоящей новинки, разработчик склонен полагать, что вскоре Apple представит именно 10,5-дюймовый iPad. Эту информацию подтверждают прогнозы ведущего аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, которые в большинстве своем имеют обыкновение сбываться.

Предполагается, что возможная презентация, которую в компании целиком и полностью посвятят планшетам, состоится в первых числах апреля и пройдет в новом кампусе Apple. Хедлайнером мероприятия должен стать iPad с диагональю экрана 10,5 дюймов, выполненным по технологии от края до края. Информация об обновлении 7,9-дюймовой модели отсутствует.

Источник

Поделиться: