По примеру Загитовой: Плющенко советует Косторной сбежать от «сутенёрства» Тутберидзе

По примеру Загитовой: Плющенко советует Косторной сбежать от «сутенёрства» Тутберидзе

Алена слишком много платит за «золото» на турнирах, уверен Евгений.

Несмотря на свою высокую продуктивность, «Золотая команда» Тутберидзе постепенно начинает трещать по швам, и чем больше золота получают подопечные российского тренера, тем больше желания у них покинуть Этери.

Первой, как известно, команду покинула пенсионерка Медведева, сейчас на очереди Алина Загитова, о чём девушка сообщила в своём Instagram, и в связи с чем получила поддержку и одобрение Евгения Плющенко.

Мнение легендарного фигуриста моментально развязало совсем не холодную войну между ним и Тутберидзе, особенно, когда Евгений посоветовал ещё и Алёне Косторной, по примеру Загитовой, бежать от «сутенёрства» их тренера.

Как известно, Косторная является любимицей Евгения в команде Этери. Именно в Алёне Плющенко видит огромный потенциал и считает, что, добавь она в свою технику «четверной», у девушки не будет равных и Косторная станет легендой фигурного катания 21 века.

Однако, всего этого Алёна сможет добиться только покинув своего нынешнего тренера, как собирается сделать её коллега Алина Загитова, ведь, находясь в команде Тутберидзе, девушкам приходится слишком дорого платить за «золото» на турнирах, уверен Евгений.

Этери, ради собственных меркантильных интересов создала целый конвейер спортсменов и якобы перестала видеть в них людей, а лишь возможность заработать и прославиться. При этом не гнушаясь никакими методами от паники и скандалов в СМИ, до межличностного раздора чемпионок.

Такой подход, даже без особого мнения Плющенко, волей неволей должен привести со временем к тому, что все подопечные разбегутся от Тутберидзе, как это сделала Евгения Медведева.

Источник

Поделиться:
Статьи