Прикрыл задницу жены? Тарасов «свалил» издевку над российскими хоккеистами на воображаемых друзей

Прикрыл задницу жены? Тарасов «свалил» издевку над российскими хоккеистами на воображаемых друзей

Дмитрий «погорел» на очевидных мелочах.

Финальный матч МЧМ-2020 по хоккею состоялся между сборными России и Канады. Прямую трансляцию вел «Первый канал». В то же время «Матч ТВ» транслировал повтор финального матча Чемпионата мира 2011 года, победного для наших хоккеистов. Многие зрители, в том числе Дмитрий Тарасов, приняли эфир «Матч ТВ» за игру текущего МЧМ.

Экс-футболист «Локомотива» поздравил в Instagram сборную России с победой, но вскоре удалил публикацию. Как сегодня сообщил Дмитрий, он был в курсе, что по «Матч ТВ» шла запись старого финала. Он выложил историю с поздравлением российской сборной, потому что проиграл в настольную игру друзьям-хоккеистам, придумавшим скандальное наказание. Таким образом, Тарасов «свалил» издевку над российскими хоккеистами на воображаемых друзей.

Прикрыл задницу жены? Тарасов «свалил» издевку над российскими хоккеистами на воображаемых друзей

Почему воображаемых? В окружении Тарасова ни разу не были замечены хоккеисты, с которыми он тесно бы общался - первый прокол. В опубликованной истории с оправданиями по поводу ложных поздравлений была фотография игры «Элиас». По снимку видно, что на игровом поле стоят всего две фишки. Значит, в игре принимали участие два человека.

Напрашивается вывод, что играл футболист со своей женой, а не с какими друзьями-хоккеистами. Следовательно, это было наказание Анастасии Костенко для проигравшего мужа. Вероятно, Дмитрий прикрыл задницу жены, придумав многоходовку с проигрышем в настольную игру и желанием товарищей.

«Матч ТВ» создал огромный инфоповод после финального матча МЧМ. Если это был целенаправленный замысел, чтобы пошутить над неосведомленными людьми, то «шутка» удалась. А бывший игрок «Локомотива» снова оказывается в центре громкого и странного события. Кажется, что благодаря таким конфузам, Дмитрий всегда будет на слуху.

Источник

Поделиться: