Производители чехлов для iPhone 8 не верят в Touch ID на задней стороне

Производители чехлов для iPhone 8 не верят в Touch ID на задней стороне

Ребят, которые производят чехлы для новых iPhone, нисколько не смущает факт отсутствия как самого смартфона, так и точной информации о его габаритах и внешних особенностях. Нам же приходится разбирать очередную поделку и задаваться вопросом, почему производителям пришло в голову сделать свой чехол именно таким, а не каким-то иным.

На этот раз известный поставщик утечек KK Sneak Leaks опубликовал в своем Твиттере фотографию, на которой запечатлен чехол для нового поколения iPhone. Как видно на снимке, производитель уверен в том, что устройство получит двойную камеру в вертикальной конфигурации.

Производители чехлов для iPhone 8 не верят в Touch ID на задней стороне

В то же время, судя по фотографии, новый iPhone все же не будет иметь сканера отпечатков пальцев в самой середине задней крышки, на что указывала одна из появлявшихся ранее моделей смартфона. Это не может не вызвать облегчения, поскольку нам эта идея показалась очень сомнительной.

Регуляторы громкости остались на своих местах, а вот кнопка блокировки экрана заметно увеличилась, и это подтверждается на ранее опубликованной схеме. И нам остается только гадать, на основании чего был сделан этот чехол: либо по имеющимся чертежам был сделан муляж смартфона, либо производитель обладает какими-то инсайдерскими данными из Купертино.

Источник

Поделиться: