Прощай, «мешок пеликана»! Чудесное дамское упражнение для устранения второго подбородка

Прощай, «мешок пеликана»! Чудесное дамское упражнение для устранения второго подбородка

Нужно лишь немного поработать языком.

Ничто так не портит лицо женщины, как наличие второго подбородка. Ошибочно мнение, что убрать его можно лишь с помощью диеты.

При резком похудении жировые клетки уменьшаются в объеме, из-за чего кожа лица и шеи обвисает. Абсолютно также происходит в процессе старения, вне зависимости от наличия лишнего веса. Образовавшийся «мешок пеликана» не убрать на диете или беговой дорожке. Но сказать «Прощай!» подпорченной физиономии поможет чудесное дамское упражнение для устранения второго подбородка, нужно лишь немного поработать языком.

Присев прямо, расправив и опустив плечи, нужно наклонить голову назад, дабы подбородок смотрел в потолок. Прижав язык к верхнему нёбу, необходимо зафиксировать его на 10 секунд, дыша носом. После требуется перевести дух и опустить голову. После небольшой передышки упражнение доводится до 6-8 повторений.

Ежедневное выполнение простейшего комплекса устранит второй подбородок за считанные недели. Если же на лице женщины образовался «мешок пеликана» внушительного размера, рекомендуется дополнить тренировку еще одним чудесным упражнением.

Приняв абсолютно аналогичное положение с «откинутой» головой, нужно включить в работу подбородок. Выдвинув нижнюю челюсть вперед, требуется зафиксировать его на те же 10 секунд, отдыхая и доводя количество повторений до 6-8.

Вот и все, второй подбородок обречен на безвозвратный уход.

Источник

Поделиться:
Статьи