«Пустилась во все тяжкие»: Фигуристка Медведева «расслабилась» и разозлила своих фанатов

«Пустилась во все тяжкие»: Фигуристка Медведева «расслабилась» и разозлила своих фанатов

После того, как фигуристка Евгения Медведева заявила, что больше не будет работать с Этери Тутберидзе, а станет работать с канадским тренером Брайаном Орсером, поклонники фигурстки стали не очень лестно о ней отзываться, говоря, что она предает родину и бежит к «открытому гею». Они уверены, что с Брайаном Евгения не достигнет таких же результатов.

К бурным обсуждениям привело фото девушки, которое она сделал, будучи на концерте ComedyClub. На нее обрушился шквал комментариев, после она удалила фото. Один из ее подписчиков успел сделать скриншот и выложил его в своем аккаунте с подписью: «Сбежавшая к престарелому гею пустилась во все тяжкие. Что дальше? Секс, наркотики и рок-н-ролл? Почему не фото с тренировки?» Подписчики заметили, что Евгения выкладывает в своем Instagram фото с тренировок, выступлений или же каких-то понравившихся мест, а сейчас она все чаще стала отдыхать.

Некоторые подписчики Евгении Медведевой не довольны волной хейта и считают, что спортсменам тоже нужен отдых: «Нет ничего плохого в том, что она пошла на концерт, чтобы развеяться, ведь она тоже человек». «Мне теперь только фотографии своего стола на работе выкладывать? Отдыхать уже не положено? Отстаньте от нее!», — потребовала одна из подписчиц.

Источник

Поделиться: