«Путиным» прикрываются? Персонал горнолыжки «Аджигардак» распугивает туристов хамством и разгильдяйством

«Путиным» прикрываются? Персонал горнолыжки «Аджигардак» распугивает туристов хамством и разгильдяйством

Памятник президенту не стал «оберегом» для курорта, наплевавшего на качественный сервис.

Среди несомненных плюсов «Аджигардака» значится прекрасное месторасположение, из-за чего жители близлежащих к Южному Уралу регионов выбирают именно его, а не устремляются на дальние отечественные или зарубежные курорты.

Горнолыжка известна ещё и как одно из немногих мест в стране, где находится прижизненный памятник президенту страны. У недовольных туристов сложилась уверенность, что персонал «прикрывает» бронзовым Путиным своё хамство и разгильдяйство, что, судя по отзывам, распугивает отдыхающих, зарёкшихся приезжать сюда впредь.

Очень часто спортсмены-любители, проштудировав перед приездом информацию о состоянии склонов, открытых и закрытых трассах, на месте сталкиваются с другой реальностью и вынуждены на ходу менять свои планы.

В ответ на претензии, они натыкаются на равнодушие служащих, которым, похоже, поставлена одна задача – во что бы то ни стало «слупить» деньги с приезжих, не предоставив взамен даже подобие сервиса. При этом, стоимость проживания и ски-пассов очень высокая, как для такого уровня обслуживания. Не говоря о степени безопасности туристов.

«Путиным» прикрываются? Персонал горнолыжки «Аджигардак» распугивает туристов хамством и разгильдяйством

Например, в прошлом году житель Ульяновска, во время скоростного спуска с горы, на полном ходу врезался в лежащее поперёк трассы упавшее дерево. Лыжник сломал ногу и получил другие серьёзные травмы. Прибывшие спасатели эвакуировали его, прицепив санки с пострадавшим к снегоходу, при этом, неверно приладив лангету и, даже, не уколов обезболивающего.

После операции и лечения в местной клинике, турист в память об отдыхе получил огромный шрам и необходимость длительного восстановления. Впоследствии, он подал иск к руководству «Аджигардака» с требованием возместить ущерб.

Курорт цинично намекал, что в произошедшем пострадавший должен винить себя и был готов «отбояриться» выплатой в 50 тысяч рублей. Однако, суд встал на сторону туриста и «впаял» компенсацию за перенесённые страдания и лечение в сумме 200 тысяч рублей.

Источник

Поделиться: