Родители Овечкина рассказали, что тот рыдал после неудач на Кубке Стэнли

Родители Овечкина рассказали, что тот рыдал после неудач на Кубке Стэнли

Своей победой «Кэпиталз» осчастливили не только болельщиков из Вашингтона, но и из России, сообщила мать хоккеиста. Частично за титул MVP и 50 забитых шайб за один сезон можно поблагодарить и российских фанатов Овечкина, которые поддерживали его даже через океан, сообщила женщина журналистам.

Родители капитана хоккейной команды «Кэпиталз» Александра Овечкина ответили на вопросы журналистов относительно победы команды своего сына в плей-офф и обладании Кубком Стэнли. По словам матери спортсмена, дорога к Кубку была долгой и извилистой, однако сама победа смогла осчастливить фанатов не только из Вашингтона, но и из России, считает его мать Татьяна Овечкина. За прошедший сезон Овечкин смог забить 50 шайб, что удается сделать не каждому спортсмену.

Мать Овечкина поблагодарила всех фанатов, которые поддерживали хоккеиста даже через океан – поддержка помогла спортсменам заполучить победу и поверить в себя. Однако вместе с этим, когда во время игр прей-офф «Кэпиталс» настигали неудачи, Александр Овечкин очень тяжело это переживал – мог запереться в своей комнате и иногда расплакаться, о чем рассказывают родители хоккеиста.

Источник

Поделиться:
Статьи