Российские музыканты приняли участие в создании рекламы Apple

Российские музыканты приняли участие в создании рекламы Apple

Молодые российские музыканты снялись в рекламе Apple Music, созданной специально для России. Об этом сообщают коллеги из TJ. Постеры с российскими музыкантами появятся в социальных сетях и на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Также можно будет увидеть баннеры при подключении к Wi-Fi в московском метро. Рекламная кампания нацелена на студентов, которые могут приобрести подписку на сервис Apple Music за полцены.

Студенческий тариф в Apple Music действует с ноября 2016 года. Для студентов месячная подписка стоит всего 75 рублей вместо 169 рублей. Информация о тарифе указана на каждом новом поострее рекламы Apple Music для России.

Впервые постер был замечен на странице ВКонтакте коллектива Mana Island. Позднее Apple подтвердила для коллег из TJ информацию о запуске первой рекламной кампании, созданной для России при участии молодых музыкантов. В кампании приняли участие Луна, Мэйти, MiyaGi & Эндшпиль, Даша Шульц и T-Fest.

Российские музыканты приняли участие в создании рекламы AppleРоссийские музыканты приняли участие в создании рекламы AppleРоссийские музыканты приняли участие в создании рекламы AppleРоссийские музыканты приняли участие в создании рекламы AppleРоссийские музыканты приняли участие в создании рекламы AppleРоссийские музыканты приняли участие в создании рекламы Apple

Источник

Поделиться: