Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике

Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике

От 3 до 7 килограмм тают за несколько недель – делятся успехами в сети люди разных возрастов.

Уже сейчас нужно задуматься, как «освободить место» под оливье и мандарины. Двухминутная ежедневная тренировка позволит сбрасывать вес без больших усилий и потери времени.

Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике. В прошлом этот комплекс несложных упражнений не был широко известен в России, потому сейчас он вызвал настоящий «бум» в сети.

Борьба с лишним весом для многих людей является головной болью многие годы. Особенно популярны сезонные похудения – к лету и к Новому году. Люди хотят не только выглядеть лучше во время отдыха, но и чувствовать себя здоровыми. Правда, не у всех хватает времени и сил, чтобы заниматься изнурительными жиросжигающими тренировками. Для таких россиян настоящей «палочкой-выручалочкой» стала японская методика дыхательной гимнастики. Всего две минуты несложных упражнений, по словам практиков, позволяет сбросить до 13 кг за три недели.

Так, на YouTube-канале «Тамир Шейх» в преддверии новогодних праздников набирает популярность ролик «УБРАТЬ ЖИВОТ МИНУС 13 кг за 3 НЕДЕЛИ!! Японский метод 2 мин в день минус 12 см талии». В нём ведущий рассказывает о своих успехах в освоении данной методики. Он объясняет, что первоначально первооткрывателю упражнения такого рода тренировка была рекомендована для развития мышц спины, но вскоре выяснилось, что она высокоэффективна при сбросе лишнего веса.

Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике

Суть упражнения заключается в том, чтобы правильно дышать, в положении стоя, чуть отставив опорную ногу назад. Одновременно с подъёмом рук вверх стоит сделать глубокий трёхсекундный вдох, а затем, максимально напрягая все мышцы тела, делать семисекундный выдох. После нескольких повторения, нужно поменять опорную ногу и повторить серию упражнений.

Многие скептически отнеслись к японской методике. Однако значительная часть пользователей отмечает, что упражнения действительно дают свой результат. Сбросить 13 кг за три недели никто из комментаторов пока не смог, однако есть те, кто с помощью дыхательной тренировки избавился за несколько недель 5-7 кг. Практики отмечают, что улучшить эффект помогает правильное питание.

Источник

Поделиться: