Россияне смели первую партию красных iPhone 7 Plus

Россияне смели первую партию красных iPhone 7 Plus

Сроки доставки красных iPhone 7 Plus выросли до 2-3 недель, следует из материалов официального интернет-магазина компании. В отличие от 4,7-дюймовой модели, которую Apple по-прежнему обещает привезти за один рабочий день, дефицит коснулся обеих модификаций флагманского фаблета вне зависимости от объема встроенной памяти.

Россияне смели первую партию красных iPhone 7 Plus

Несмотря на повышенный интерес к товару, предполагается, что его нехватка вызвана малочисленностью первой партии. На это, в частности, указывает приставка Special Edition в названии смартфона, а также официальный пресс-релиз, из которого следует, что новинка была выпущена весьма ограниченным тиражом. Официальные представители «Эппл Рус» комментировать ситуацию отказались.

Как показало собственное исследование рынка, проведенное AppleInsider.ru, красный iPhone 7 Plus все еще доступен в ассортименте российских ритейлеров. Так, например, ГК «Связной» предлагает на выбор модель со 128 или 256 ГБ встроенного накопителя по цене на 1000 рублей дешевле, чем в фирменном онлайн-магазине. При этом приобрести устройство могут не только москвичи, но и жители удаленных регионов.

Источник

Поделиться: