Руководитель «Торо Россо»: Квяту не следует принимать отстранение от гонок на свой счёт

Руководитель «Торо Россо»: Квяту не следует принимать отстранение от гонок на свой счёт

Руководитель команды «Формулы-1» «Торо Россо» Франц Тост высказался о временном отстранении российского пилота Даниила Квята от выступлений за команду. Он заявил, что Квят не должен принимать отстранение от гонок на свой счет.

Франц Тост сообщил, что для «Торо Россо» и «Ред Булл» необходимо было поразмышлять немного о следующем сезоне. Как заявил глава «Торо Россо», Квята все ещё является пилотом программы «Ред Булл». Все, что ему нужно, так это постараться расслабиться, сконцентрироваться, не оставлять тренировки и максимально подготовиться с новыми силами выйти на старт, если его позовут.
Также мужчина указал, что перерыв всегда полезен и необходим, и Квята должен задуматься над тем, как извлечь из данной ситуации максимальную выгоду. Руководитель команды подчеркнул, что в «Формуле-1» никогда нельзя говорить никогда. А то, что будет дальше, покажет будущее.
Напомним, что в минувший вторник, 26 сентября, команда «Торо Россо» отстранила Квята от участия в 15-м и 16-м этапах «Формулы-1». Они должны пройти в Малайзии и Японии.

Источник

Поделиться:
Статьи