Руководство «Милана» выдвинуло ультиматум Монтелле

Руководство «Милана» выдвинуло ультиматум Монтелле

В связи с тем, что футбольный клуб «Милан» в турнирной таблице чемпионата Италии серии «А» занимает лишь десятое место с десятью очками в активе, тренеру руководством клуба был выдвинут ультиматум – победы, либо же отставка.

После ничьей в результате матча с ФК «АЕК» ультиматум главному тренеру клуба «Милан» Винченцо Мантелле выдвинуло руководство клуба, в надежде на улучшение командного результата. По условиям ультиматума, «Милан» должен обыграть «Кьево», матч с которым состоится 25 октября, а также клуб «Дженоа», игра с которым запланирована на это воскресенье 22 октября. Тем временем в итальянских газетах появилась информация о том, что потенциальной заменой нынешнему тренеру «Милана» может стать бывший тренер сборной РФ по футболу – Гус Хиддинк, или же Владимир Петкович.
Отметим, что бывший тренер Баварии, итальянец Карло Анчелотти, заявил, что не имеет понятия, почему последовала его отставка из клуба. По его словам, когда он покидал ФК «Реал», ему выдвинули претензии в слишком сильном сближении с игроками команды, а во время ухода из мюнхенской «Баварии» ему сообщили о плохом его общении с футболистами.

Источник

Поделиться:
Статьи