Русалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мира

Русалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мира

Кто-то пошутил, что однажды какой-нибудь писатель додумается до того, чтобы издать роман, состоящий из одних только смайликов. Консорциум Юникод продолжает приближать это страшное будущее и выпускает все новые и новые коллекции эмодзи.

Unicode 10 станет доступен в июне этого года, но уже сегодня мы можем узнать, какие обновления получит и без того обширная библиотека пиктограмм. Итак, через пару месяцев вы сможете дополнять свои сообщения изображениями диснеевской русалочки, стейка, тиранозавра, печенья с предсказанием, джинна, брецеля, кепки со смайликом, полосатых носков, мозга, кузнечика, летающей тарелки и многого другого.

Если в вашей переписке очень часто встречаются слова, которые вам хотелось бы заменить какими-либо из упомянутых смайлов, скоро на вашей улице будет праздник. В общем, осталось только дождаться лета и не забыть записаться на ноготочки Русалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мираРусалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мираРусалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мираРусалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мираРусалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мираРусалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мираРусалочка, стейк и тиранозавр: новые эмодзи готовы к завоеванию мира.

Источник

Поделиться: