Самый большой просчет Galaxy S8 может появиться в новом iPhone

Самый большой просчет Galaxy S8 может появиться в новом iPhone

Сканер Touch ID в новом iPhone может действительно перекочевать на заднюю панель. На это указывают схематические изображения устройства, на условиях анонимности опубликованные сотрудником завода Foxconn. Предполагаемая новинка отличается увеличенным дисплеем, видоизмененным объективом основной камеры и отсутствием физических клавиш на лицевой части.

Самый большой просчет Galaxy S8 может появиться в новом iPhone

Факт предстоящей «рокировки», несмотря на неподтвержденный характер представленных сведений, косвенно подтверждается недавним патентом компании, описывающим альтернативу интеграции сканера с кнопкой Home. Такой вариант размещения датчика может стать следствием увеличения диагонали дисплея при сохранении прежних габаритов самого смартфона.

Кроме того, предполагаемый перенос Touch ID на заднюю панель устройства также возможен в том случае, если инженерам компании из Купертино так и не удастся интегрировать его в дисплейную матрицу. О проблемах, возникших в процессе создания единого модуля, способного считывать отпечатки пальцев пользователей, AppleInsider.ru рассказывал ранее на этой неделе.

Источник

Поделиться: